料理の原点である塩に革命を起こす!「またいちの塩」”平川秀一”さん @リライズニュース
福岡県糸島市にある、またいちの塩工房で、平川さんに取材させて頂いて、記事が完成しました✨
塩という調味料は、当たり前のように使いますが、この塩がどれだけ私たちにとって大事な料理の原点になっているのか?ということを、改めて知る事ができました!
私自身、糸島出身ですが、こうやって糸島で活躍されている方にお会いできることをとても嬉しく思っています。
是非、記事をご覧下さいませ♪
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福岡県糸島市にある、またいちの塩工房で、平川さんに取材させて頂いて、記事が完成しました✨
塩という調味料は、当たり前のように使いますが、この塩がどれだけ私たちにとって大事な料理の原点になっているのか?ということを、改めて知る事ができました!
私自身、糸島出身ですが、こうやって糸島で活躍されている方にお会いできることをとても嬉しく思っています。
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